New article

• Par la rédaction du site Gendinfo
  • Publié le 04 janvier 2023

Natation, triathlon, pentathlon moderne, tir : les gendarmes de l’équipe des sportifs de haut niveau de la Défense gendarmerie ont brillé en compétition, au niveau national et international.

Lors de l’Open de France de natation, qui s’est disputé à Chartres, les 18 et 19 juin, le maréchal des logis-chef Charlotte Bonnet a décroché la médaille d’or sur le 100 m nage libre.

En triathlon, le Grand prix de Dunkerque, organisé les 22 et 23 juin, a vu le MDL Cassandre Beaugrand décrocher la 1re place en individuel et la 2e par équipe.

La finale de la coupe du Monde de pentathlon moderne, qui s’est déroulée à Tokyo, au Japon, du 25 au 30 juin, a été favorable au lieutenant Élodie Clouvel, vainqueur du relais mixte et 2e en individuel

Enfin, le 26 juin, lors des Jeux européens de Minsk, en Biélorussie, le brigadier Jean Quiquampoix a obtenu la médaille d'argent au tir au pistolet 25 m vitesse olympique Homme.