New article

• Par la rédaction du site Gendinfo
  • Publié le 04 janvier 2023

Le gendarme adjoint volontaire Lucas Chavanat, membre de l’équipe des sportifs de haut niveau de la Défense gendarmerie, a terminé 3e du sprint disputé à Cogne (Italie), samedi 16 février.

Déjà sur le podium en décembre dernier lors du Tour du Ski, à Toblach, également connue sous le nom de Dobbiaco (Italie), le GAV Lucas Chanavat a pris la troisième place du sprint de l'étape de coupe du Monde, qui se disputait à Cogne (Italie), samedi 16 février.

Annoncé favori, le jeune fondeur de 24 ans termine à 0''51 du vainqueur, Federico Pellegrino et à trois centièmes d'un autre Italien, Francesco De Fabiani, décrochant son second podium de la saison et le 6e de sa jeune carrière.

Des résultats de bon augure pour ce Bornandin avant les Mondiaux de ski de fond qui débutent aujourd’hui à Seefeld (Tyrol) jusqu’au 3 mars.