La gendarmerie brille aux Championnats de France militaire de judo !

• Par La rédaction
  • Publié le 24 février 2020
© Droits réservés

Organisés par la Délégation militaire du Gers, les Championnats de France militaire de judo se sont déroulés du 11 au 13 février derniers, à Auch (32). La gendarmerie nationale, brillamment représentée, a décroché 19 médailles pour 33 compétiteurs engagés.

La sélection de la gendarmerie nationale, engagée lors des Championnats de France militaire de judo qui se sont déroulés à Auch du 11 au 13 février derniers, a décroché six médailles d’or, six médailles d’argent et sept médailles de bronze. Félicitations à ces athlètes de haut niveau !

- En -73kg : GND WIDMER Lucas ; affecté à l'EGM 22/7 de Wissembourg ;

-En +100kg : GND(r) GUILLI Safi, du CRT 57/1 de Metz (unique réserviste sélectionné qui a décroché le titre de champion de France Militaire dans la catégorie des Poids Lourds).