Belles performances pour Renelle Lamote et Marjorie Delassus

• Par Pablo Agnan
  • Publié le 22 juin 2022

L’athlète et la kayakiste décrochent respectivement le bronze et l’argent, lors de la 5ème étape de la Ligue de diamant pour l’une et la Coupe du monde pour la seconde.

Très en forme et régulière depuis sa rentrée fin mai à Birmingham, avec une victoire tout en maîtrise à Montreuil et un double tour de piste bouclé en 1’58’’48 à Rome il y a deux semaines, synonyme de minima mondiaux, Renelle Lamote visait au moins une performance similaire à Oslo. Lors de la 5ème étape de la Ligue de diamant, la sportive de haut niveau de la défense et maréchal des logis a terminé sur la troisième marche du podium avec un chrono en 1’58’’50.

De son côté, la maréchale des logis Marjorie Delassus a réussi un joli coup de force en canoë kayak. Après sa quatrième place aux Jeux de Tokyo et surtout son titre de championne d’Europe, elle décroche la médaille d’argent en Coupe du monde à Cracovie.